На главную »  Водные маршруты »


СПЛАВ НА БАЙДАРКАХ
Вс,07-июня-2015

Наши клиенты всегда хотят попробовать сплавиться еще раз, после рафтинга. Людям все нравится на сплаве, но всегда хочется новых ощущений. Байдарки дают такую возможность! Мы предлагаем сплав на трехместной байдарке с гидом, или взять в аренду одноместный надувной каяк, чтобы пройти маршрут самостоятельно, в сопровождении наших рафтов. Самый популярный маршрут на реке Белой для сплава на байдарках - Верхний в п.Гузерипле - Рафтинг в Гузерипле. Первая часть маршрута разминочная, не важно при каком уровне воды в реке. В любом случае, после сплава на рафте, вода окажется намного ближе, каждая волна обязательно обольет вас с головой и вы поймете, что ощущения от сплава на байдарке несравнимы с другими лодками.

На второй половине маршрута пройдем несколько порогов и постараемся не перевернуться. Переворот на байдарке обычное дело, поэтому лучше воспринимать это как часть приключения. 


Следующий этап - вы сплавились в Гузерипле и хотите продолжить сплав, но по более сложному участку. Тогда есть смысл сделать сплав по реке Киша по маршруту Киша на байдарке. Река Киша - маловодная быстрая речка, с множеством камней и поворотов. Сплавляться на ней, по сравнению со сплавом из Гузерипля, и сложнее и быстрее, и интересней! Необходим предварительный навык сплава, это обязательно. Работаем на Кише только в малую воду! Заходим на старт пешком, тропа красивая и не сложная. На старте надуем байдарку и отпраимся вниз по реке. Пороги и другие препятствия начнуться сразу, их будет много. Мы думаем, что этот уасток похож на аквапарк, только намного красивее и интереснее!)





Комментарии

    2D3A

 

Всего комментариев ()




.

Вверх


© 2018 «Adygheya Travel / Активный отдых в Адыгее»