На главную » 


Туры

 На этой странице вы можете выбрать качественный активный отдых в Адыгее, заказав тур, расчитаный от одного до несколько дней. Каждый тур предлагает несколько видов активного отдыха, таких как рафтинг, каньонинг, треккинг. В стоимость тура включены все услуги по организации активного отдыха  внутренних трансферов.

- Проживание мы предлагаем выбрать: кемпинг или отель. Кемпинг расположен в лесу, на берегу реки Белая. Палаточное размещение. Душ, туалет, умывальник. Пользование полевой кухней. Как правило, в стоимость тура включено трехразовое питание. Отель: мы подберем отель на выбранные вами даты заезда, после чего понадобится подтверждение отеля на проживание.

Если вы не нашли подходящего тура, мы поможем подобрать вам ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТУР. Виды активного отдыха смотрите в разделе Идеи вашего Путешествия.

- Трансфер. В стоимость тура включены внутренние трансферы, встреча и проводы группы происходит в п.Каменномостском (Хаджох) Майкопского р-на, в 35км от г.Майкоп. Возможна организация трансфера из аэропорта/вокзала г.Краснодар или г.Майкоп, стоимость 4000руб/машина и 1000руб/машина. Стоимость заказа автобуса будет подтверждена в зависимости от размера группы.

Рафтинг - река Большая Лаба
Тур на Майские праздники - 3 дня
Тур Выходные в Гузерипле
Мультитур в Адыгею 3 дня
Мульти-Тур в Адыгею 5 дней
Зимний рафтинг
Рафтинг- тур по Белой  5 дней
.

Вверх


© 2018 «Adygheya Travel / Активный отдых в Адыгее»