На главную » 


Рафтинг-Каякинг

  Возможности Адыгеи для активного туризма безграничны. Здесь, кроме уникальных природных объектов -основного богатства Республики, присутствует особая атмосфера: Здесь нет удобных бульваров, автомобильных подъездов к самым красивым местам, повсеместных шашлычных и сувенирных лавок. Здесь есть чистые бурные реки, водопады всех мастей, ущелья, пешие горные тропы и заповедные леса. Здесь пасутся дикие лошади вдоль дорог, растут грибы и ягоды, деревья дают кислород,  вода горных рек дает всему жизнь и силу. 

  На этом сайте описаны возможности водного туризма в Адыгее: Рафтинг - сплав по горным рекам на надувных судах - рафтах, Сплав на байдарках и каяках - активных вид отдыха (спорта) на воде, с использованием одно или двухместного судна. Самый надежный партнер по ргранизации рафтинга в Адыгее - МАСТЕРСКАЯ РАФТИНГА


Каньонинг - это спуск по каньону горной реки, пешком или вплавь, применяя альпинистское снаряжение. Мы предлагаем водные и комбинированные туры, совмещающие водную и пешую часть.

  В этом разделе вы можете ознакомиться с особенностями рафтинга в Адыгее, возможностями для сплава и описанием основных коммерческих маршрутов. Надо сказать, что сплав в Адыгее возможен круглый год, но характер реки очень зависит от сезонных колебаний уровня воды. В любом случае, рафтинг в Адыгее - это туристический брэнд Республики, эта услуга очень востребована в последние годы и завоевывает все больше поклонников водного туризма. Мы используем понятие "рафтинг" в широком смысле, имея ввиду сплав не только на рафтах, но и на байдарках и одноместных каяках.

Водные маршруты
Рафтинг в Адыгее - Река Белая
О компании
.

Вверх


© 2018 «Adygheya Travel / Активный отдых в Адыгее»