На главную »  Адыгея - чем заняться? »


Термальные источники в Адыгее





Если вы устали от городской суеты, вас беспокоит бессонница, боли в суставах, и вы давно хотели отдохнуть, вам необходимо искупаться в термальных источниках Адыгеи. Кремниевая вода сочетает в себе вкус и свежесть родниковой, чистоту и структуру талой и бактерицидные свойства серебряной воды.

База "Белые ночи" - первый ткрмальный бассейн, открытый на ткрритории Адыгеи. На базе находятся несколько бассейнов, разных размеров. В бассейнах разная температура воды, работают гейзеры, гидромассажеры и вулканы. Глубина бассейнов от 30см до 1,7м, поэтому брать с собой детей над обязательно!

На базе есть общие и индивидуальные кабинки для переодевания, гостиница, детская площадка, места для отдыха. Надо сказать, что администация базы "Белые ночи" очень щепетильно относится к качеству отдыха, поэтому работает фэйс-контроль. На территорию категорически не допускаются нетрезвые компании!

Если вы активно отдыхаете в горной Адыгеи, обязательно заезжайте в термальный басейн по пути домой! Любимое сочетание отдыха на холодной и горячей воде - рафтинг+термальный бассейн. Такие водные процедуры дают возможность активно и интересно отдыхать даже в морозы!

 База отдыха "Белые ночи" находится по адресу п.Тульский, улюЗападная 51, недалеко от перекрестка со светофором в п.Тульский, вдоль дороги Майкоп-Гузерипль. Бронирование мест в бассейне по тел: 8 (918) 428-6000.

.

Вверх


© 2018 «Adygheya Travel / Активный отдых в Адыгее»