На главную »  Адыгея - чем заняться? »


Вело-Парк





        ВЕЛО-ПАРК - прокат велосипедов и организация велосипедных туров в Гузерипле, окрестностях Лагонаки и станице Даховской.
  В Гузерипле работает прокат горных велосипедов в Адыгее! Широкая линия велосипедов Commencal и Kona оснащена лучшим навесным оборудованием, есть все размеры. В комплект входит защитное снаряжение(велошлем). Кроме стандартных хардтейлов можно покататься на уникальных байках: стритстепперах, трехколесном лежачем Трайке, двухместном Тандеме. Адыгея располагает отличными возможностями для велотуризма и активного отдыха! На велосипеде здесь можно проехать практически везде, в зависимости от степени вашей готовности к приключениям! Здорово и красиво кататься по дороге, потому что она мало загружена транспортом и очень живописна!

Кросскантри - есть практически везде. Не выезжая из поселка можно ехать по пересеченной местности, с искусственными и естественными препятствиями, подъемами и спусками, чудесными видами и чистым воздухом! Возможно катание по лесным тропам и мелким рекам, сопровождая все купанием, остановкой на пикники, фотосессией и видеосъемкой!

Катание по веломаршрутам возможно с подвозом вас и велосипедов на старт и с финиша, так и непосредственно от ворот гостиницы. На выбор маршрута влияют погодно-грязевые условия, но мы всегда посоветуем лучший вариант.

Покататься на стритстеппере или Трайке лучше по ровной дорожке, в окрестностях п.Гузерипль.

 УСЛУГА / СТОИМОСТЬ

Прокат горного велосипеда - 200руб/час, 1000 руб/день

Прокат Стритстеппера -200руб/30 мин

Покат трех-колесного лежачего велосипеда Трайк - 200 руб/ 30мин

Прокат Тандема - 350 руб/час, 1000 руб-день

 

.

Вверх


© 2018 «Adygheya Travel / Активный отдых в Адыгее»