На главную »  Каньонинг »


Каньонинг технический





КАНЬОНИНГ на РУЧЬЕ РУФАБГО.

Ущелье реки Руфабго – это прекрасное место для каньонинга. Во-первых, возможность попробовать как пеший вариант при прохождении водных лабиринтов без Альп-снаряжения, так и техническое прохождение водопадов, наибольшая высота которых достигает 20 метров. Во-вторых, маршрут доступен для всех категорий туристов и практически не имеет ограничений, но при этом при предварительном заказе всегда идет обсуждение о физических способностях и возрасте каждого участника. Каждый каньон - это непревзойденное творение природы. Шумящие горные потоки заставляют бросить вызов стихии и представляют прекрасную возможность испытать себя, насладиться незабываемыми ощущениями в глубокой речной долине с очень крутыми, нередко отвесными склонами и узким дном. Для подобного развлечения специальная подготовка не требуется. Нужно только быть в средней физической форме и, конечно, уметь управлять своими эмоциями, для победы в поединке с хладнокровной стихией. Это знакомство с совершенно новым миром дикой природы. Если вы готовы испытать на себе все прелести этого вида отдыха, тогда вооружайтесь желанием покорить неизведанное.
Опыт участников:
не требуется

Min размер группы: 1 чел

Продолжительность: 8 часов, 6км. 

Сезонность: с АПРЕЛЯ по ОКТЯБРЬ

В стоимость тура входит: трансфер по программе (ГАЗ-66), питание, работа инструкторов пешеходного туризма, прокат группового снаряжения, прокат альп-снаряжения и неопреновых костюмов, нахождение на платных территориях.

В стоимость тура НЕ входит: Встреча/проводы в г.Краснодар/Белореченск/Майкоп - 3000/1500/500 рублей/машина/рейс 

Детализация тура: Трансфер на внедорожнике ГАЗ-66 к началу нашего маршрута по ущелью реки Руфабго – каньонинг. Техническое и игровое прохождение водопадов «Шнурок 2» (2,5 м), «Девичьи косы» (9 м), «Чаша любви» (4 м) и каскады водопадов от скалы Парус до четвертого водопада. Обед. Продолжение каньонинга по водопадам «Шнурок» (20 м), «Сердце Руфабго» (7 м), «Каскадный» (2 м) и «Шум» (6 м). К вечеру трансфер на микроавтобусе в гостиницу. Ужин. Опыт НЕ требуется! Маршрут доступен всем категориям туристов от 5 до 65 лет. Эксклюзивное предложение. Обеспечение участников неопреновыми костюмами и носками, куртками водников, касками, обвязками и перчатками. подробное описание дня   Каньонинг - это спуск по каньону горной реки пешком или вплавь, применяя альпинистское снаряжение (технический каньонинг), или без него (игровой или пеший каньонинг). И сегодня с вами мы отправимся на прохождение каньона реки Руфабго, и ключевыми участками будут являться 7 водопадов. Первоначально на место старта мы доберемся на внедорожнике ГАЗ-66 из Хаджоха. Одевшись в неопреновые костюмы, примерев каски и Альп-снаряжение, мы приготовимся к началу нашего активного мероприятия. Но для начала пока один из инструкторов будет провешивать снаряжение на первом нашем водопаде, второй инструктор расскажем вам о технике безопасности и правилах поведения при спуске в каньон.   

Стоимость: 1900 руб/чел.

.

Вверх


© 2018 «Adygheya Travel / Активный отдых в Адыгее»