На главную »  Каньонинг »


Каньонинг игровой





КАНЬОНИНГ - ВОДОПАДЫ МЕШОКО
Каньонинг – это спуск по каньону горной реки пешком или вплавь, применяя альпинистское снаряжение (технический каньонинг), или без него (игровой или пеший каньонинг). На сегодняшний день наша компания единственная в Республике Адыгея, которая предлагает услугу каньонинга для частных и корпоративных групп, что позволяет вам поучаствовать в эксклюзивном туре. Каждому участнику каньонинга выдается надежное и удобное снаряжение. Для комфортного и безопасного участия все туристы получают: неопреновые костюмы, носки, куртки, боты, страховочные беседки, каски. Маршруты, на которых мы предлагаем каньонинг, оборудованы нашей компанией качественными точками крепления для организации страховки участников при прохождении каньона. Маршруты сопровождаются внедорожниками для максимального комфорта. Инструктора, которые проводят каньонинг, имеют большой практический опыт и соответствующее образование.

Сезонность: с АПРЕЛЯ по ОКТЯБРЬ

Опыт участников: не требуется

Min размер группы: 1 чел

Продолжительность: 3 часа, 3км.

В стоимость тура входит: трансфер по программе, работа инструкторов пешеходного туризма, прокат группового снаряжения, прокат альп-снаряжения и неопреновых костюмов.

В стоимость тура НЕ входит: диски с фотографиями

Детализация тура: Трансфер на микроавтобусе к началу нашего маршрута по ущелью реки Мешоко – каньонинг. Начало маршрута от «Черного грота» - стоянки первобытного человека. Прохождение каньона содержит в себе элементы как технического каньонинга с альп-снаряжением, так и игрового без веревок. Завершение маршрута на слиянии рек Белая и Мешоко. подробное описание дня   Каньонинг - это спуск по каньону горной реки пешком или вплавь, применяя альпинистское снаряжение (технический каньонинг), или без него (игровой или пеший каньонинг). И сегодня с вами мы отправимся на прохождение каньона реки Мешоко. На место старта мы доберемся на микроавтобусе из Дубровника или Хаджоха. Одевшись в неопреновые костюмы, примерев каски мы приготовимся к началу нашего активного мероприятия после инструктажа о технике безопасности и правилах поведения при спуске в каньон.   Ущелье реки Мешоко – это в основном маршрут для пешего или игрового каньонинга, так как снаряжение применяется крайне редко. Много существует экскурсий по ущелью реки Мешоко, но основная существенно красивая часть ущелья скрыта от людских глаз, в силу того, что для осмотра всех водопадов ущелья необходимо идти непосредственно по руслу реки – чем мы с вами сегодня и займемся. Маршрут доступен для всех категорий туристов.   Каждый каньон - это непревзойденное творение природы. Шумящие горные потоки заставляют бросить вызов стихии и представляют прекрасную возможность испытать себя, насладиться незабываемыми ощущениями в глубокой речной долине с очень крутыми, нередко отвесными склонами и узким дном.   Для подобного развлечения специальная подготовка не требуется. Нужно только быть в средней физической форме и, конечно, уметь управлять своими эмоциями, для победы в поединке с хладнокровной стихией. Это знакомство с совершенно новым миром дикой природы. Если вы готовы испытать на себе все прелести этого вида отдыха, тогда вооружайтесь желанием покорить неизведанное.

Стоимость:  800 руб/чел.

.

Вверх


© 2018 «Adygheya Travel / Активный отдых в Адыгее»