На главную »  Адыгея - чем заняться? »


Скалолазание в Адыгее





                                                                                                                       Скалодром Утюг.

 На оборудованных скальных маршрутах, под руководством опытных инструкторов и с использованием самого надежного альп-снаряжения, вы научитесь технике спуска и подъема по скале. Данный курс доступен для всех желающих и не имеет ограничений по возрасту и физической подготовке. Тренировка проходит на скальных маршрутах высотой 5 и 10 метров.  После прохождения начального курса – желающие с инструкторами могут пройти более сложный «черный» трек, высотой свыше 90 метров.  Эксклюзивное предложение!

Детализация тура:    Веревочный Парк Приключений ТЕТИС – это эксклюзивная возможность безопасного, доступного и увлекательного отдыха в горах Адыгеи, как для семейных групп с маленькими детьми, так и для опытных туристов. В Парке несколько трасс разного уровня сложности и сегодня нам с вами будет предоставлена возможность пройти «зеленый» трек и по желанию участников «черный».   Начнем с самой легкой трассы, где сможем доступно и легко научиться пользоваться альп-снаряжением под руководством инструкторов. Высота трасс 5 и 10 метров. Трассы расположены на естественном, оборудованном надежными точками страховки, скалодроме «Утюг». Работа по организации ваших спусков и подъемов осуществляется индивидуально с каждым. Инструктора всегда страхуют вас, помогают и советуют, как себя вести и что делать на скале. Дети до 12 лет спускаются тандемом с инструктором.   Маршруты в Веревочном Парке Приключений классифицируются как «прохождение трека на естественном рельефе по подготовленным трассам». Подготовленные трассы на скалах предполагают очистку их от камней, организацию верхней и/или нижней страховки. Для организации верхней страховки наверху скалы организуются постоянные точки страховки с помощью крючьев, шлямбуров и петель из альпинистской верёвки или стального троса, надежно закрепленных в скалах.
 Сезонность: круглогодично.

 Min размер группы: 1 чел

 Продолжительность: 8 часов

 CТОИМОСТЬ ТУРА: 1900 руб/чел

В стоимость тура входит: трансфер по программе на ГАЗ-66, питание, работа инструкторов пешеходного туризма, прокат группового снаряжения, прокат альп-снаряжения, диски с фотографиями

В стоимость тура НЕ входит: Встреча/проводы в г.Краснодар/Белореченск/Майкоп - 3000/1500/1000рублей/машина/рейс. Проживание.

 

Скалодром «Копилка»

 Прекрасное место для активного отдыха всей семьей и с друзьями. Минимальный возраст для участия с 5 лет. Опыт не требуется. Высота скалодрома «Копилка» достигает отметку в 56 метров. К вашему выбору дюльфер, скалолазание с верхней страховкой, жумарные подъемы, драйтулинг.

 Детализация тура: Высота маршрутов от 5 до 60 метров. Это удобное место как для скалолазания – подъем вверх по скале, так и дюльфера - спуск со скалы. Работа по организации ваших спусков и подъемов осуществляется индивидуально с каждым. Инструктора всегда страхуют вас, помогают и советуют, как себя вести и что делать на скале. Данный скалодром доступен всем желающим, нижний возрастной придел 5 лет. Если у вас нет опыта участия в подобных программах, это не проблема – тех знаний, которые вы получите на месте, будет достаточно для базового участия. Дети до 12 лет спускаются тандемом с инструктором.   

  Маршруты на скалодроме «Копилка» классифицируются как «скалолазание на естественном рельефе по подготовленным трассам». Подготовленные трассы на скалах предполагают очистку их от камней, организацию верхней и/или нижней страховки. Для организации верхней страховки наверху скалы организуются постоянные точки страховки с помощью крючьев, шлямбуров или петель из альпинистской верёвки или стального троса, закрепленных на деревьях или выступах скал. 

Сезонность: круглогодично.

Min размер группы: 1 чел

Продолжительность: 4 часа

CТОИМОСТЬ ТУРА: 800 руб/чел

В стоимость тура входит: трансфер по программе, работа инструкторов пешеходного туризма, прокат группового снаряжения, прокат альп-снаряжения, диски с фотографиями

В стоимость тура НЕ входит: диск с фотографиями.

 

.

Вверх


© 2018 «Adygheya Travel / Активный отдых в Адыгее»