На главную »  Рафтинг-Каякинг »


Водные маршруты





  Здесь описаны основные водные коммерческие маршруты в Адыгее. В стоимость всех маршрутов всегда входит снаряжение для сплава: гидрокостюмы разной толщины, в зависимости от сезона, боты, куртки и спасательное снаряжение.

  Все сплавы сопровождаются профессиональным фотографом. С маршрута получается до 200 фотографий отличного качества, записанных на диск. Мы используем лучшую профессиональную фототехнику, светосильные мощные объективы. Наш фотограф работает в любую погоду.

  Есть сезонность уровня воды в реке! С мая по июнь, а так же осенью идет большая "высокая" вода. Весной из-за таяния снегов, осенью из-за сезона дождей в горах. Сплав по разным уровням воды будет отличаться. Каждый сезон дает свои преимущества: много воды - много экстрима на одних участках и спокойно на других, мало воды: наоборот. Большая вода дает большие валы, бочки и скорость. Сплав на байдарках весьма экстремален, требует навыков и живучести) Малая вода обнажает много камней в русле, стоящих на течении и весьма усложняющих сплав. Зато все возможные аварии (особенно это касается байдарок) сопровождаются комфортной водой, самостоятельным спасением и классными фотками. Коммерческие участки для сплава ограничиваются до 3-4к.с., как правило, 4к.с. касается сплава на байдарке или каяке. Это такое правило для добросовестного, серьезного исполнителя услуги рафтинга. Если вам предлагают покататься на "крутых" порогах высшей категории, или вы очень хотите, и этот кто-то быстро соглашается - это не серьезно!

  Мы устанавливаем экшн-камеры в лодку, чтобы вы могли смотреть видео в HD-качестве с вашим участием. По вашему желанию, мы снимаем видео с берега, используя профессиональную камеру и навыки молодого красивого оператора.

Страна водопадов - рафтинг в п.Хамышки
Верхний Гранитный каньон - рафтинг в малую воду
Маршрут Верхний Экстрим в Гузерипле
Нижний каньон - прогулочный сплав
Хаджохская теснина - фототур
Река Киша на байдарке
СПЛАВ НА БАЙДАРКАХ
ГРАНИТНЫЙ КАНЬОН - ЭКСТРИМ!
.

Вверх


© 2018 «Adygheya Travel / Активный отдых в Адыгее»